Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"

Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"

Сегодня в продажу наконец поступила книга о жизни 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family), авторами которой выступили королевские биографы Омид Скоби и Кэролайн Дюран, — произведение стало бестселлером еще до официального релиза благодаря огромному количеству предзаказов.

В связи с этим в прессе начинают появляться новые отрывки из книги, рассказывающие о ранее неизвестных фактах биографии герцогов Сассекских. Например, в одной из глав королевские биографы утверждают, что за несколько лет до знакомства с принцем Гарри Меган вела анонимный блог под названием "Работающая актриса", в котором рассказывала обо всех подводных камнях актерской профессии в Голливуде. Это было за несколько лет до того, как Маркл завела блог под собственным именем на сервисе The Tig.


Меган Маркл

Блог на The Tig был не первым случаем публичного выхода Меган в интернет с целью самовыразиться и достучаться до других. С 2010-го по 2012-й Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса", в котором рассказывала о минусах голливудской профессии, а также взлетах и падениях, связанных с ней. Ей еще со школы нравилось писать тексты, а в какой-то момент она даже хотела стать журналисткой, потому что это была отличная возможность направить свое творчество в нужное русло. В анонимном блоге она делилась радостными моментами, а также рассказывала о разочаровании, которое актеры испытывают, не добившись успеха в индустрии, где чаще ценится внешность, а не талант,

— рассказали авторы книги.

Интересно, что информация об анонимном блоге Меган Маркл впервые всплывала еще в 2018 году, но так и не была официально подтверждена самой герцогиней. По словам королевских биографов, это один из самых "плохо скрываемых секретов в индустрии".

В 2014 году Меган уже от собственного лица начала вести свой блог на The Tig. Омид Скоби и Кэролайн Дюран утверждают, что ее слог после этого сильно изменился: из жесткого и откровенного ее интернет-дневник превратился в "идеально отшлифованный и оптимистичный". При этом блог Меган на The Tig все равно пользовался большой популярностью: благодаря ему она даже вела переговоры о выпуске своей кулинарной книги и съемках тревел-шоу, в котором бы Меган путешествовала по миру и пробовала необычные блюда разных стран.

Несмотря на то что этим планам не было суждено сбыться, свою мечту о выпуске кулинарной книги Меган осуществила уже после свадьбы с принцем Гарри. В 2018 году вместе с основательницами женского сообщества Hubb Community Kitchen Маркл представила поваренную книгу "Вместе", где собрано огромное количество рецептов восточной кухни.

Удалось Меган и попробовать себя в роли настоящего журналиста. В 2019-м она стала приглашенным редактором специального номера британского Vogue, который был приурочен к 103-летию издания. Этот выпуск стал самым быстро продаваемым за всю историю журнала.


По материалам: spletnik.ru