Россию назвали лучшей страной для футбола

Россию назвали лучшей страной для футбола

Нападающий казанского "Рубина" серб Джордже Деспотович заявил, что Россия – лучшая страна для футбола. В интервью "Бизнес Online" он объяснил, почему выбрал именно российский ФК.

"В команде меня приняли так, будто в "Рубине" я играю уже два или три года. Поэтому уже адаптировался в коллективе, да и в российском чемпионате мне комфортно", – сказал он.

Футболист отметил, что чувствует себя в России, как на родине – он хорошо знает язык, ему близки местные жители. Русских людей считают "грустными и неулыбчивыми" те, кто далек от них ментально, уверен он.

По-моему, чемпионат России – самый лучший. На полном серьёзе думаю, что это вообще лучшая страна для футбола. Лично мне тут всё нравится, я чувствую себя здесь как на родине. Язык я уже хорошо знаю, люди мне близки, местные жители мне очень нравятся.

Как сообщал Ruposters, 11 августа бывший футболист Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче на любительском турнире "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство.

Ранее представители "Спартака" и вся футбольная общественность были возмущены судейством матча 1-го тура Российской премьер-лиги с "Сочи" (2:2). Красно-белые выигрывали со счетом 2:0, но гости ушли от поражения благодаря двум сомнительным пенальти. Почетный президент ОКР Жуков призвал отменить итоги скандального матча "Спартак - Сочи".


По материалам: uposters.ru