Театр "Практика" открывается для зрителей

Театр "Практика" открывается для зрителей
Театр "Практика" после длительного перерыва открывается для зрителей, и 18 и 20 августа сразу на двух сценах театра Мастерская Брусникина сыграет ЧИПСОТ – "Человек из Подольска Сережа очень тупой", сообщила РИА Новости пресс-атташе театра Мария Никитина.

"Обычно театр "Практика" не закрывается летом, и наши спектакли идут нон-стоп, а сезоны сменяют друг друга без пауз. Но в этом году по известным причинам все вышло иначе, и в августе мы сыграем спектакли впервые после четырех месяцев простоя", - сказала Никитина.

В сентябре, по ее словам, театр надеется выпустить запланированные премьеры не онлайн, а в присутствии зрителей. На осень "Практика" наметила четыре премьеры.


Спектакль "Поле" по произведению Чингиза Айтматова в постановке художественного руководителя театра Марины Брусникиной планируют показать 23-24 сентября. В октябре в этих же числах состоится премьера спектакля девяти режиссеров Lorem Ipsum под кураторством Дмитрия Волкострелова и Ксении Перетрухиной. Это работа с экспериментальным текстом драматурга Екатерины Августеняк.


В ноябре – 6 и 7 – театр представит премьеру спектакля Филиппа Григорьяна "Пушечное мясо" по пьесе Павла Пряжко, и 25 ноября будет еще одна премьера – "Несчастливая Москва" Марины Брусникиной по тексту одного из лидеров литературного поколения Евгении Некрасовой с актерами Мастерской Брусникина.

По материалам: ria.ru