Холли Берри в купальнике повторила свой знаменитый образ из фильма про Джеймса Бонда 18-летней давности

Холли Берри в купальнике повторила свой знаменитый образ из фильма про Джеймса Бонда 18-летней давности

Отличная форма 53-летней Холли Берри вызывает восхищение фанатов актрисы каждый раз, когда она делится в сети своими снимками. А на днях звезда заставила их вспомнить, как выглядела 18 лет назад, потому что опубликовала снимок в оранжевом купальнике, напомнивший многим ее знаковый образ в похожем бикини из фильма о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас" (Die Another Day) 2002 года.

В одном из кадров той картины ее героиня Джинкс Джонсон обратила на себя внимание агента 007 на берегу моря. Обновленный образ в оранжевом бикини актриса тоже сделала на побережье, вызвав многочисленные комплименты фолловеров в инстаграме.


Холли Берри сейчас


... и в кадре из фильма "Умри, но не сейчас"


Берри тщательно следит за питанием и регулярно занимается с личным тренером Питером Ли Томасом. О своих тренировках она время от времени рассказывает поклонникам в соцсетях, а заодно и демонстрирует на себе спортивную одежду собственного именного бренда.

Актриса больна сахарным диабетом, так что давно вынуждена контролировать свой рацион — Холли отказалась от сахара, хлеба и жирной пищи, а основу ее рациона составляют овощи, рыба и птица.


Холли Берри с тренером Питером Ли Томасом


По материалам: spletnik.ru