Из обычных девушек в звезды: история успеха Blackpink

Из обычных девушек в звезды: история успеха Blackpink

С начала 2009 года Blackpink стали единственной женской группой, которую продюсируют YG Entertainment. Ранее в агентстве уже был девчачий коллектив 2NE1, но, к сожалению, после некоторого времени он был расформирован. Итак, давайте посмотрим, как же красивые и успешные Blackpink начинали свою карьеру и почему именно этих звездочек выбрали в YG…


Джису (Jisoo)

View this post on Instagram

I''m here 🙋🏻‍♀️

A post shared by JISOO🤍 (@sooyaaa__) on

YG стоило бы побояться, что Джису заберут конкуренты, ведь на момент проб девушку пригласили еще и в другое агенство. Но, похоже, ей было суждено попасть в женский бэнд Blackpink и в июле 2011 года она официально заключила контракт с YG.

«Где ее только не носило до дебюта в 2016. И сумки рекламировала, и телефоны, и формы для школы…»

— шутят фанаты.

Дженни (Jennie)

Дженни проживала тогда в Новой Зеландии, когда отчаянно решила приехать в Корею на прослушивание. Счастливый случай подарил ей место в группе, а позднее она призналась, что работала на износ, но не верила в то, что ее дебют когда-нибудь случится. Но сегодня она знаменита и осуществила все свои мечты!

Лиса (Lisa)

View this post on Instagram

🌻🌻

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

Лиса отправилась на кастинг YG в 2010 году в Тайланде, где она и выросла. В 2011 году она уже подписала контракт с агентством и переехала в Корею. Как сложно ей было находиться в чужой стране без знания языка! Пришлось посещать многочасовые уроки, чтобы быстрее выучить корейский и не остаться без работы!

Розэ (Rose)

Розэ стала последней участницей, которую приняли в коллектив Blackpink.

«Папа сыграл большую роль в моем становлении. Мы тогда жили в Австралии, и он заметил, как мне нравится музыка, и купил билет в тот город, где проходило прослушивание YG. Я прошла его»,

— рассказывает Розэ в одном из интервью.

Стоит признать, что конкурентов в Австралии было много: 700 человек на место!

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv