Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

В последнее время в инстаграме 38-летней Ксении Собчак посты о политике соседствуют с рассказами о летнем отдыхе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Вот и сегодня Ксения поделилась в сети свежим фото подросшего ребенка, которому осенью исполнится четыре года.Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в разные стороны, чтобы ничего не пропустить! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — прокомментировала она снимок с сыном.


Ксения Собчак с сыном Платоном

Несколько дней назад Собчак опубликовала отпускной кадр с подписью про то, что "хорошо в Адлере летом", но в добавленных ею смайликах угадывалась ирония, и несколько телеграм-каналов предположили, что Ксения отдыхает в Европе, а не на юге России.

Режиссер Константин Богомолов, за которого Собчак вышла замуж после расставания с отцом Платона и своим первым мужем Максимом Виторганом, скорее всего, отдыхает сейчас вместе с ней: два дня назад он опубликовал у себя в инстаграме новое селфи с женой. Богомолов и Собчак сыграли свадьбу в сентябре 2019 года.


Константин Богомолов и Ксения Собчак



По материалам: spletnik.ru