Лето на "Сплетнике": Утяшева, Лобода, Самойлова и другие делятся фото из отпуска и хорошим настроением

Лето на "Сплетнике": Утяшева, Лобода, Самойлова и другие делятся фото из отпуска и хорошим настроением

Возьмем на себя смелость заявить, что лета много не бывает! Поэтому и любоваться яркими пляжными снимками, от которых веет теплом, позитивом и солнцем, нам кажется довольно приятным занятием.

Август, как правило, самый "отпускной" летний месяц, а потому в ленте инстаграма стало появляться заметно больше фотографий звезд с курортов. К тому же так совпало, что и временный "железный занавес" пал, и появилась возможность наконец улететь и за границу. Вот и 33-летняя Полина Гагарина, не испугавшись пандемии, устремилась в Турцию. Не побоялась взять с собой в отпуск певица и трехлетнюю дочь Мию — вместе они вовсю наслаждаются бодрумским пляжем.


Полина Гагарина с дочерью Мией

37-летняя Светлана Лобода, которая тоже на днях пожаловала на турецкий берег, уже улетела обратно. Отдохнуть как следует певице не удалось — приезжала она, чтобы выступить с концертом в Белеке. Звезда отметила, что было "очень горячо", и обещала вернуться.


Светлана Лобода

Ну а семья Оксаны Самойловой и Джигана в полном составе продолжает радоваться лету все в той же Турции. После регулярных семейных отпусков на Мальдивах и в Майами этот опыт для них новый (по признанию Самойловой, в Турции она была последний раз шесть лет назад), но пока выбирать не приходится.


Оксана Самойлова с сыном Давидом


Кто еще из звезд поделился кадрами в купальниках и зарядил поклонников позитивом — смотрите в нашей подборке!


Ляйсан Утяшева


Нюша
Дарья Коновалова


Юлианна Караулова
По материалам: spletnik.ru