Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости

Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости
РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская, чью серию снимков раскритиковали за чрезмерное использование фильтров и фотошопа, ответила хейтерам и объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости ради съемок нового телевизионного проекта.

"Захожу в автодом, чтобы готовиться к моим новым ТV съемкам с хвостиком и без макияжа, но зато похудевшая на три килограмма, и через 40 минут уже такая "опа". Все благодаря фантастической Ирочке Митрошкиной", — написала Рудковская.

Однако слова о том, что появится перед камерой, буквально, с "новым лицом" знаменитости помог профессиональный визажист, не убедили пользователей. Многие начали писать, что все дело в фильтрах и ретуши.

"Фильтры творят чудеса", — написала alenahavr.

"Пластика или фильтры? На себя совсем не похожа", — уверена olgakucherenko.

"Классно с фильтрами фотографироваться", — прокомментировала _morozelena_.

Эти слова подписчицы разозлили Яну Рудковскую, и она ответила: "Меня Ира фотографировала, можете к ней зайти, она мне прислала фото! Фильтров нет, но есть крутой свет и офигенный make!"

"Яна, зачем оправдываться? Это ваша страница и ваше право! Какие хотите, такие и выставляете фото. Одни змеи, а не люди", — заступилась за продюсера 202415ya.


"Просто встречаешь живьем и не узнаешь человека! Зачем так себя не принимать, чтобы фильтровать всегда?" — присоединилась к обсуждению o_ogo_go.

"Значит, ей так нравится", — считает 202415ya.

"Я объясняю! Перед кем оправдываться? Перед теми, кто в принципе лишен этики и воспитания? Я эти фильтры точно не делаю и не умею даже. Вечером видео выложу, вот и посмотрим", — заявила Рудковская.

Но и этот ответ не убедил пользователей. Некоторые написали, что видео тоже можно отретушировать: "Ну, видно же, что перестарались с обработкой лица на фото! Даже в 25 так не выглядят слишком ровно!"

По материалам: ria.ru