"Сделаем все возможное". Жириновский дал обещание сыну Фургала

"Сделаем все возможное". Жириновский дал обещание сыну Фургала
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встретился с сыном экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Кириллом и пообещал семье политика всестороннее содействие по любым вопросам. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале фракции.

"Владимир Вольфович Жириновский обещал участвовать в любых вопросах, связанных с пребыванием Кирилла в Москве, а также оказывать полное содействие семье Сергея Ивановича Фургала, в том числе, и материальное, но в первую очередь юридическое и политическое", – добавляется в сообщении.

Во фракции добавили, что в возникшей вокруг Фургала ситуции все зависящее от Жириновского и депутатов Госдумы от ЛДПР будет сделано.


"Мы всегда будем защищать Сергея Ивановича и постараемся облегчить его участь в СИЗО "Лефортово", сделаем все возможное, чтобы судебный процесс не затягивался и прошел строго в соответствии с законом. Все силы, все возможности фракции будут направлены на то, чтобы ускорить решение всех вопросов, связанных с семьей Фургала", – подчеркнул Владимир Жириновский.

По материалам: ria.ru