Возмутительно: Тэхён будет судиться с IKEA

Возмутительно: Тэхён будет судиться с IKEA

IKEA — крупнейшая и одна из самых известных международных мебельных компаний в мире. Они стремятся изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома. Часто IKEA ассоциируется с экологией и простотой.


Недавно поклонники южнокорейской к-поп группы BTS заметили фан-арт Ви (V) на странице 270 в последнем выпуске каталога IKEA. Картина и другие произведения искусства, которые были замечены в журнале, на самом деле принадлежат АРМИ.


Картину Тэхёна можно увидеть на стене комнаты на официальном сайте IKEA и в последнем издании каталога 2021 года. Отметим, что 208 миллионов экземпляров журнала распространяются по всему миру каждый год. Его фотографию также можно увидеть в 318 магазинах ИКЕА по всему миру.


Между тем, IKEA ответила фанатам BTS в Дании в Instagram, что они впечатлены тем, что поклонники заметили Ви в каталоге.

Напомним, что раньше очки, которыми пользовался Тэхен, очень быстро раскупались на сайтах IKEA. Простая ассоциация с ним заставляет покупателей скупать товары в мгновение ока. Именно таким образом компания решила поднять продажи.

Интересно, Big Hit или автор фан-арта разрешили компании использовать портрет Тэхёна? В противном случае им придется подать на IKEA в суд.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv