«BTS IS 7»: Представители BigHit снова забыли про Тэхёна

«BTS IS 7»: Представители BigHit снова забыли про Тэхёна

В сознании АРМИ BTS всегда были и будут группой из 7 человек. И, кажется, поклонники уже перестали повторять это сотрудникам Big Hit Etertainment, которые раз за разом делают одну и ту же ошибку.


13 августа состоялся релиз первого трейлера к уже четвертому документальному фильму BTS «Break the Silence: The Movie», который выйдет в кинотеатрах 10 сентября.


Фанаты бойз-бэнда решили взглянуть на описание фильма на страничке одного из кинотеатров сети AMC Theatres и обнаружили, что имя Ви (V) не значится ни в разделе «Съемочная группа», ни среди актеров.




Эта, казалось бы, мелочь (потому что не заметить Тэхёна все равно невозможно), очень расстроила поклонников группы, потому что такая ситуация произошла уже далеко не в первый раз.

Ровно то же самое произошло и в прошлом году, когда фильм «Bring The Soul» вышел в прокат: лицо Ви было на постере, но музыкант не значился в актерском составе.




Чтобы исправить это недоразумение, АРМИ максимально быстро списались с представителями кинотеатра, требуя как можно быстрее добавить имя Тэхёна в список актеров.

Поклонники бойз-бэнда также запустили новый Twitter-флешмоб, заполнив социальную сеть фотографиями айдола и надписью «BTS IS 7», чтобы напомнить BigHit, что коллектив просто не может существовать хотя бы и без одного участника.


Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv