«Я отменяю все концерты!» — Намджун сильно ударился мизинцем

«Я отменяю все концерты!» — Намджун сильно ударился мизинцем

К сожалению, травмы в жизни BTS иногда случаются. Не поверите, но RM тоже ударялся мизинцем так сильно, что казалось, будто вокруг его головы летают звездочки, как в американских мультиках. Присоединяйтесь к нам, узнаем о неловких падениях и травмах «Бэнтанов» вместе.


Травма уха Шуги (Suga)


Шуга получил травму уха в 2015 году, из-за чего его исключили из всех фестивалей в конце года. Находясь в квартире BTS он споткнулся о порог двери и вследствие этого повредил ухо. Доктора сообщили, что травма достаточно серьезная и Юнги нужно побыть дома 7 дней, но позднее выяснилось, что для реабилитации ему понадобилось несколько недель.

«Бедняжка Юнги, береги свое ушко»,

— писали АРМИ в поддержку.

Инцидент с Намджуном (Namjoon) в Японии

Знаете ли вы то чувство, когда ударяетесь мизинцем об угол какой-либо мебели? Хочется выть на луну, как говорят поклонники об этом случае с Намджуном. RM также ударил свой мизинец и попал из-за этого в больницу. Удар был настолько сильным ,что айдол не мог танцевать на концертах какое-то время.

«А Джун оказался такой же, как и мы все. Признавайтесь, все ударялись мизинцем? Жутко!»

— фаны понимают боль Намджуна.

«Уважаемые фанаты, RM чувствует себя хорошо, но врачи рекомендовали ему воздержаться от любых физических нагрузок до тех пор, пока он полностью не поправится!»

— сообщили BigHit после госпитализации Джуна.

Боль в шее Чимина (Jimin)

Чимин не смог выступить на концерте Wings в Макао из-за боли в шее и плече. История началась еще в аэропорту, когда у ЧимЧима появилась сильная боль. Агентству пришлось отвезти его в приемный покой и снять с концерта. А в финале «Burn The Stage» АРМИ увидели, что Чимин плакал из-за того, что ему пришлось отменить выступление. Так преданы наши зайчики своему делу!


Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv