Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"

Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"

3 сентября в российский прокат выходит продолжение фильма "После" (After), который окрестили подростковой версией эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Премьера картины "После. Глава 2" состоится только через три недели, однако уже сегодня читатели NEWSTES.RU могут увидеть эксклюзивный отрывок с Хиро Файнсом-Тиффином и Джозефиной Лэнгфорд в главных ролях. В минутном эпизоде показан робкий момент прелюдии между влюбленными подростками, которых невероятно тянет друг к другу.


В сиквеле мелодрамы, рассказывающей о любви пай-девочки Тесс и классического "плохого парня" с непростым прошлым Хардина, у главного героя появляется соперник, который начинает настойчиво ухаживать за его возлюбленной и готов положить весь мир к ее ногам. Хардину придется приложить немало усилий, чтобы обойти нового ухажера Тесс и отвоевать свое право на любовь.

Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"

Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"

Луиза Ломбард и Джозефина Лэнгфорд в фильме "После. Глава 2"

Напомним, что фильм "После" был снят по одноименному роману писательницы Анны Тодд, которую журнал Comopolitan как-то назвал "самым большим литературным феноменом" ее поколения. Режиссером первой части фильма выступила Дженни Гейдж, а вот вторую часть снял уже другой режиссер — Роджер Камбл, известный зрителям по работе над фильмом "Жестокие игры" и сериалами "Форс-мажоры" и "Милые обманщицы".

Первая картина была воспринята в штыки кинокритиками (она получила всего 19% положительных отзывов), но восторженно встречена молодежной аудиторией. При этом у продолжения фильма во главе с таким звездным режиссером куда более оптимистичный прогноз.

Постер фильма "После. Глава 2"


По материалам: spletnik.ru