На ВИП-карте Чонгука не оказалось денег на шоколадку

На ВИП-карте Чонгука не оказалось денег на шоколадку

За последние 7 лет существования BTS мемберы группы превратились из «обычных парней» в миллионеров с огромным заработком, которые могут позволить себе все, что только пожелают. Но, кажется, макнэ группы еще не привык жить на широкую ногу: в его поступках и повадках порой все еще чувствуются отголоски студенческих времен, когда «на мели» было для Чонгука (Jungkook) абсолютно нормальным состоянием.


Например, разве можно представить себе человека, который собирает многотысячные концертные залы и одновременно спит на полотенце, потому что у него нет подушки? Да это же Гуки!


А однажды, когда Чонгук оказался в аэропорту и очень хотел есть, он поступил так, как бы на его месте поступил любой студент колледжа: нашел ближайший автомат, где можно купить шоколадки и сэндвичи чуть дешевле, чем в кафе в аэропорту. Но вот только расплачивался «бедняга «Черной картой» от Hyundai.

Эту премиальную карту выдают только 0,05% корейских ВИП-персон, а годовое обслуживание такой банковской карточки обходится примерно в 1700 долларов (120 тысяч рублей).

Кстати, на этом история о покупке еды из автомата не закончилась: автомат просто не принял карту Чонгука! Да-да, машина, наполненная шоколадками, как бы сказала айдолу:

«Уходи, ты слишком богат для меня».

В растерянности Чонгук начал оглядываться по сторонам, но, к счастью, сотрудник аэропорта быстро пришел ему на помощь и расплатился за снэк музыканта самой обычной дебетовой картой.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv