Реакция АРМИ на исключение Ви из BTS

Реакция АРМИ на исключение Ви из BTS

Вчера в мире к-поп разгорелся скандал. Поклонники популярной группы BTS заметили, что известная медиа-компания не включила имя Тэхёна (Taehuyng) в актерский состав и съемочную группу в релизе тизера Break the Silence: The Movie. Также не были включены некоторые части из его приветственных речей.


Это очень расстроило поклонников группы, потому что такая ситуация происходит уже далеко не в первый раз. Вспомни выход фильма «Bring The Soul» , тогда имя Ви тоже отсутствовало. АРМИ начали протестовать.

Такие ключевые слова, как «WE LOVE YOU TAEHYUNG», «BTS IS 7» и «KIM TAEHYUNG», теперь в главных мировых трендах в Twitter. Поклонники по всему миру выражают свое недовольство этой некомпетентностью и постоянным исключением имени Ви многими организациями.

«Всего одна буква — «V». Неужели так сложно включить человека, который является частью команды BTS?», «Давайте напомним BigHit, что коллектив просто не может существовать хотя бы и без одного участника», «Неужели он своей работой заслуживает такого позорного отношения к себе»,

— возмущаются поклонники.

Кроме того, фанаты отметили, что эта «ошибка» из-за пропуска имени и данных Ви произошла несколько раз в течение всего 13 дней.

Интересно, как Big Hit не смогли заметить этих ошибок?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv