Зритель заметил ляп в "Парке Юрского периода" через 27 лет после премьеры

Зритель заметил ляп в "Парке Юрского периода" через 27 лет после премьеры
РИА Новости. Внимательный зритель и поклонник фильма Стивена Спилберга "Парк Юрского периода" заметил ошибку в научно-фантастическом блокбастере 1993-го года через 27 лет после его премьеры, сообщает Independent.

Об этом фанат написал в подфоруме Reddit MovieDetails: "В "Парке Юрского периода" есть сцена, в которой динозавр открывает дверь на кухню, и в этот момент вы можете увидеть, как оператор хватает хищника за хвост".

В фильме Спилберга динозавры были созданы с помощью компьютерной графики и кукол. Одну из таких моделей оператор действительно придерживает за хвост, когда динозавр проникает на кухню, чтобы поймать девочку Лекси (Ариана Ричардс) и ее младшего брата Тимми (Джозеф Маццелло).


По информации Independent, многие пользователи Reddit написали в комментариях, что их удивило это открытие, несмотря на то, что подобные киноляпы часто встречаются в фильмах.

Один из таких примеров — появление белого фургона во время битвы в исторической драме "Храброе сердце" (1995 год), действие в которой происходит в XVIII веке. А в легендарном боевике Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" (1994 год) можно увидеть следы от пуль перед тем, как герои начинают стрелять из оружия.

Ведущие актеры "Парка Юрского периода" Сэм Нилл, Джефф Голдблюм и Лора Дерн собираются повторить свои роли в грядущем фильме "Мир юрского периода 3", съемки которого недавно возобновились. Ленту снимет Колин Треворроу.

По материалам: ria.ru