Бактерицидные светильники с рециркуляторами и облучатели от компании «Лед-Технолоджи»

Современный мир сильно изменился после появления нового коронавируса «covid-19». Индивидуальные защитные средства, маски, перчатки и санитайзеры стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но не стоит забывать, что самым действенным обеззараживающим средством является использование бактерицидных светильников с рециркуляторами и облучатели.

Облучатели и бактерицидные лампы от компании «LED-Technolodgy»

«Лед-Технолоджи» осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере производства осветительных приборов, включая бактерицидные светильники и облучатели, уже более 12 лет. Весь перечень обеззараживающего оборудования представлен в разделе каталога https://led-technolodgy.ru/catalog/bakteritsidnye-svetilniki-i-obluchateli. За такой существенный срок компания смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда предоставляет исключительно качественную технику по приемлемой стоимости.

Лампы с использованием специальных ультрафиолетовых источников света способны максимально эффективно проводить дезинфекцию помещений, бытовых приборов, медицинского оборудования, посуды и т.д. Вся продукция сертифицирована, а её эффективность подтверждена многочисленными клиническими испытаниями.

Обеззараживающие светильники – какие бывают виды

Все облучатели воздуха делятся на два основных типа:

  • Открытые излучатели – такие лампы выдают ультрафиолетовое излучение по всему помещению, в котором они установлены. Мощность лампы зависит от объема комнаты, в которой необходимо проводить дезинфекцию.
  • Закрытые светильники с рециркуляцией – специальные по конструкции лампы с циклом рециркуляции непрерывно пропускают через себя воздух, который после облучения ультрафиолетом попадает уже очищенным в общий объем помещения. И так по кругу.

У каждого из устройств есть свои особенности эксплуатации, монтажа и назначения. Но объединяет их одно – 100% эффективность по борьбе с уничтожением любых вирусов, включая и новейшую коронавирусную инфекцию «covid-19».

Больше технической информации о работе бактерицидных светильников и рециркуляторов закрытого типа, включая их стоимость, вы сможете найти на страницах официального сайта компании «Лед-Технолоджи» по адресу led-technolodgy.ru.