«Фу, Чонгук — хвастун!» — богатенький Макнэ красуется в аэропорту

«Фу, Чонгук — хвастун!» — богатенький Макнэ красуется в аэропорту

Знаете, за что АРМИ любят Чонгука (Jungkook) больше всего? За то, что при своих деньгах он всегда остается милым мальчишкой, который даже и не похож на богатенького пафосного артиста. Имея миллионы в кармане, он спокойно может спать на полотенце, потому что подушки не оказалось.


«Макнэ совсем не смущают какие-то бытовые мелочи, он никогда не был гордецом и хвастунишкой. Есть деньги — хорошо, нет — тоже сойдет»,


— пишут о Гуки АРМИ.

«Скромняжка никогда не зацикливается на деньгах, таких как он очень мало среди богатых звезд»

Абсолютно верно! Наш Гуки особенный! Несмотря на то, что он всегда скрывает свое замечательное финансовое положение, иногда незнакомцам все же удается распознать в Чонгуке миллионера.

Однажды в аэропорту произошла забавная ситуация, которая выдала внутреннего богача Золотого Макнэ. Он проголодался и пытался купить дешевой еды в автомате (поступок настоящего магната!), а когда вытащил пластиковую карту, окружающие обомлели от статуса этого обычного паренька в черной неприметной кофте.

«Он тогда достал черную люксовую карту Хюндай, которая есть только у 0,05% корейских богачей. Такая есть только у 9 999 людей. Больше нет»,

— делится очевидец.

Может твоя карта и эксклюзивная, Чонгук, однако, автомат ее не принял.

«Ты слишком богат для этих дешевых закусок, парень!»

— издевались над ним АРМИ.

Как думаете, почему карта Чонгука не подошла для оплаты?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv