«Ви и Чонгук провели ночь вместе», — АРМИ разоблачил айдолов

«Ви и Чонгук провели ночь вместе», — АРМИ разоблачил айдолов

АРМИ, держитесь, сегодня мы шокируем вас одной безумной теорией фаната АРМИ. Но, стоит отметить, что она выглядит достаточно реалистично. Один поклонник с ником «Кσσкιєѕ αи∂ яαмєи»  выдвинул предположение, что Ви (V) и Чонгук (Jungkook) страстно целовали друг друга, но так и не признались в этом публике. В доказательство он приводит кадры из 17 эпизода «Run! BTS», где оба красавчика появляются с засосами.


«Первая улика — шея Чонгука. На ней было что-то странное. Можно подумать, что это сыпь от стресса или что-то подобное, но, если честно, сыпь выглядит не так. Появляется припухлость или отеки… А на шее Чонгука засос от поцелуя».


Run! BTS ep.17

Но если фанат ошибся? Возможно, это действительно какое-то раздражение на коже. Однако, у него и на это есть ответ.

«На шее Тэхёна появляются царапины в один и тот же день, царапины Тэ находятся на левой стороне шеи, а «засос» Чонгука — на правой. Они целовались, и это был грубый и страстный поцелуй. Тэ целовал шею Куки, зная, что это его самое чувствительное место, а Гук из-за сильного удовольствия поцарапал ему шею. Когда все закончилось, у Гука осталось покраснение»,

— закончил свои догадки фан.
Run! BTS ep.17

Да уж, неслабо. Остальным нужно только похвалить АРМИ за смелость и логику в теории. Что думаете по этому поводу? Неужели у Ви и Чонги действительно была жаркая ночка?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv