Доплаты медицинским работникам, которые борются с COVID-19

17 августа 2020 года Михаил Мишустин являющийся премьер министром РФ, заявил о том, что власти собираются продолжить выплачивать надбавки медицинскому персоналу, задействованному в борьбе с пандемией COVID-19, как минимум до конца текущего года.

Это предложение было внесено вовремя заседания кабинета министров, где обсуждалось противодействие развитию эпидемии, а также применение более эффективных мер для лечения больных коронавирусом. Данное предложение правительственных чиновников будет передано на утверждению президенту в ближайшее время. Такие меры, по мнению Мишустина должны мотивировать медиков и дать им необходимую поддержку в это сложное время.

На встрече премьер министра с медицинскими работниками в Магаданском областном Онкологическом диспансере обсуждались острые проблемы, которые проявились в ходе борьбы с пандемией. Медицинский персонал диспансера смог лично поблагодарить премьер министра, а также просил передать благодарность президенту за проявленное в понимание и выделение необходимой помощи.

В данный момент по мнению большинства экспертов ситуация развитием пандемии в стране стабилизировалась. Конечно до полной победы над болезнью еще далеко, но уже проявились первые позитивные моменты.

Фото — 123ru.net

Сообщение Доплаты медицинским работникам, которые борются с COVID-19 появились сначала на NICSTYLE.RU.

По материалам: nicstyle.ru