Чимин из BTS превратил урок по боксу в цирковое представление

Чимин из BTS превратил урок по боксу в цирковое представление

Сегодня, 20 августа, состоялась премьера первого эпизода нового шоу BTS «In the SOOP» на платформе Weverse. Точно так же, как и шоу «Bon Voyage», эта программа показывает поклонникам бойз-бэнда, как парни проводят свое время на отдыхе. Но в отличие от первого трэвел-шоу, в «In the SOOP» парни развлекаются дома, в Корее, не выезжая за границу, а сотрудники BigHit почти никак не контролируют действия и передвижения мемберов.


Уже в первом эпизоде Чимин (Jimin) решил опробовать на себе хобби, которому посвящают свободное время Джин (Jin) и Чонгук (Jungkook). Бокс. Последний раз парни видели Чимина боксирующим 6 лет назад – в клипе бойз-бэнда «Danger».


Тренер Чонгук ответственно подошел к своей задаче и перед началом тренировки обмотал руки Чимина бинтами, чтобы уберечь его от травмы.

Но когда музыканты уже были готовы начать, Чимин начал выделывать странные и смешные позы. Похоже, парень был совсем не готов к серьезной работе, несмотря на все усилия Золотого Макнэ.

Первое время Чонгук старался не обращать внимания на своего ученика-проказника и даже показал ему несколько базовых ударов. Но Чимину совсем не хотелось бить грушу, и поэтому он начал в шутку лупить своего учителя, пытаясь рассмешить его.

Что ж, на ринг Чимину явно еще рановато. Но зато парень на 100% получает удовольствие от тренировок, подстраивая их под себя.

Подпишись на нас нажав на в Google News
По материалам: popcake.tv