. Юрий Фирсов пытается забрать ценности из квартиры Легоступовой

Юрий Фирсов пытается забрать ценности из квартиры Легоступовой

Юрий Фирсов пытается забрать ценности из квартиры Легоступовой

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в московской больнице, куда она поступила с многочисленными травмами и синяками. Там девушку экстренно прооперировали, удалив внутричерепную гематому. Состояние певицы оценивалось как крайне тяжелое. Выжить ей не удалось.


Теперь на наследство артистки могут претендовать ее мать, дети и супруг Юрий Фирсов. Однако друзья Валентины переживают, что все достанется ее мужу. Никто из родственников исполнительницы с ним не общается не собирается. По словам яхтсмена, он пытался связаться с матерью артистки, однако она не берет трубку.


Сам же Юрий Фирсов не собирается претендовать на наследство погибшей жены. Все, чего хочет вдовец, — это забрать из квартиры звезды свои сбережения и личные вещи.

«Мне не нужно ничего от этой семьи. Мне нужны мои вещи, и мои деньги — 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов»,

— рассказал Фирсов в эфире программы «Прямой эфир».

Сейчас же все близкие Легкоступовой не пускают вдовца на порог квартиры. Отметим, что родственники даже запретили ему появляться на кремации Валентины. Его увели с похорон супруги.

View this post on Instagram

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пришел-таки на похороны певицы?. Пришёл с друзьями и охранниками - боялся, видимо, что его побьют. Ведь уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие ещё не дало ответа. С семьёй покойной супруги он не общался, но подошёл к гробу, упал на колени и прошептал "прости" #похоронылегкоступовой #валентиналегкоступова #юрийфирсов

A post shared by 1 новое уведомление (@cruxchat) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv