Рекламные видеоролики

Рекламные видеоролики представляют собой настоящее произведение искусства. Применение данного рекламного носителя позволяет увеличить узнаваемость бренда, популяризировать товар или услуги на рынке. Московская студия-продакшн в районе метро Преображенская предлагает профессиональный сервис по доступной цене. Команда опытных специалистов знает, как повысить продажи и быстро выйти на новые рынки сбыта.

Съемка рекламных видеороликов проводится в несколько упорядоченных этапов. В зависимости от типа создания контента, различают его следующие виды:

  • постановочный. Сюжет заранее подробно расписан с различными оборотами действий;
  • имитационный репортаж, в котором описываются преимущества товара, услуги;
  • анимационный. Разработка роликов в формате 3 D отличается сложностью и дороговизной;
  • заставочный. Информационная реклама представлена заставками, логотипами компаний, голосами за кадром. Ролики отличаются простотой в построении.

Производство рекламных роликов зависит от выбранного формата. Реклама может быть имиджевой. Такой контент предназначен для формирования у аудитории положительного мнения о компании. Специалисты учитывают корпоративную культуру заказчика и прочие особенности. Не менее распространены коммерческие видео, которое используется для наращивания объема продаж и максимизации чистой прибыли. Видеоролик содержит перечисления о положительных качествах товара, услуги. Наличие сравнительной характеристики позволяет объективно оценить преимущества продукта на рынке.

Съемка видеороликов

Съемка видеороликов не является единственной услугой, которую предоставляет московская студия-продакшн. Компания имеет широкий сервисный ассортимент:

  1. Профессиональный монтаж, в соответствии с утвержденным техническим заданием.
  2. Съемка рекламного видео, промо роликов, анимации, motion design.
  3. Разработка бизнес видео в формате репортажей, отчетов, корпоративных презентаций.

Сценарий видеороликов заранее оговаривается с клиентом. Все работы будут выполнены точно в срок, в соответствии с заключенным договором. Цена услуги зависит от сложности производственного процесса, особенностей сценария, раскадровки. Команда профессионалов готова справиться с любыми проектами.

Производство видеороликов

Производство видеороликов разделено на несколько взаимосвязанных этапов:

  1. Съемка ключевых элементов рекламного ролика (текст, звук, видео и пр.). Специалисты разрабатывают концепцию, сценарный план, подбор материалов и пр. Далее следует подбор локаций, рабочей команды, съемочного материала.
  2. Монтаж видеоролика из структурных компонентов в единый продукт. В мини-фильме содержится развернутое вступление, завязка сюжета, кульминационный момент и его развязка.

При формировании цены на услугу учитывается общий хронометраж, формат компоузинга, актерское мастерство, применения хромакея и пр. Для клиентов студии доступна озвучка видеороликов при помощи лицензионной музыки. Также можно заказать уникальные аудио продукты, которые разработаны композиторами специально для вас.