Ви из BTS на самом деле не кореец?

Ви из BTS на самом деле не кореец?

Ви (V) из BTS постоянно занимает первые места в конкурсах красоты онлайн и офлайн, и по мнению многих нетизенов, неземная красота мембера бойз-бэнда как бы намекает на то, что на самом деле музыкант родом вовсе не из Южной Кореи. Многие пользователи сети вообще говорят о том, что по внешности Тэхёна невозможно определить его расу и национальность.


АРМИ объясняют: все дело в его нетипичных чертах лица для корейцев. Иногда его внешность напоминает поклонникам жителей Испании или Среднего Востока.


«У него не типично корейская форма глаз, его нос не такой худой, как у большинства корейцев, а его губы совсем не типичной круглой формы, как это обычно бывает у азиатов»,

– объясняют АРМИ.

Многие также подчеркивают типичные «женские» черты лица Ви, также редко свойственные мужчинам в Корее.

Но огромная часть поклонников группы вовсе не поддерживает такой подход. Фанаты считают, что подобные заявления могут быть оскорбительными для музыканта, хотя многие АРМИ, наоборот, таким образом пытаются сделать ему комплимент, подчеркнув его уникальность.

«Это звучит так, как будто, чтобы быть таким красивым, нужно принадлежать к другой расе. Тэхён кореец на все 100%»,

– пишут обиженные фанаты.

Многие фанаты считают, что разглагольствовать о расовой принадлежности Тэхёна вообще не имеет такого смысла. Все, что они считают важным – это то, что их кумир невероятно красив.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv