PlayStation Plus в сентябре: игрокам раздадут PUBG и Street Fighter 5 для PlayStation 4

По официальным данным бренд PlayStation, который принадлежит американской компании видеоигр — Sony Interactive Entertainment, заявил, что для подписчиков сервиса PlayStation Plus отдаст даром новую подборку видеоигр. Это прекрасное событие произойдет в сентябре месяце 2020 года. Именно в этом месяце все владельцы PlayStation 4 получат совершенно бесплатно игры PUBG (или более полное название: PlayerUnknown’s Battlegrounds) и Street Fighter 5.

Игра PlayerUnknown’s Battlegrounds:

Данная забава носит шутерский характер, если более точнее, то это своего рода стрелялки. Вообще, в игре PUBG происходит королевское сражение, в котором сотни игроков размещаются каждый на своей собственной локации на огромной карте, сражаясь за некий куриный ужин. То есть ужин полагается только за победу в схватке с противниками.

Кстати, в истории игры был такой забавный случай: в англоязычной версии игры PlayerUnknown’s Battlegrounds после официальной победы над врагами всплывает такая надпись «Winner, winner, chicken dinner», в переводе с английского языка означает «Победитель, победитель, обед с курицей».

И всеми известный стример Эндрю Пэнтон принял эту фразу близко к сердцу, организовав по этому случаю Chicken Dinner Challenge, цель которого в течении целого месяца питаться исключительно курицей.

Игра Street Fighter 5:

Эта видеоигра подразумевает исключительно файтинговый стиль (от английского слова Fighting, что означает драка, бой, поединок или борьба), а конкретнее, вышесказанная игра подразумевает рукопашный бой.

Фото — cq.ru

Сообщение PlayStation Plus в сентябре: игрокам раздадут PUBG и Street Fighter 5 для PlayStation 4 появились сначала на NICSTYLE.RU.

По материалам: nicstyle.ru