Открытие Греции, вакцина Жириновскому, сбор мусора по-омски: о чем пишут в Телеграме 2 сентября

Открытие Греции, вакцина Жириновскому, сбор мусора по-омски: о чем пишут в Телеграме 2 сентября

Ruposters подготовил обзор постов популярных каналов в Telegram о событиях, произошедших 2 сентября.

С 2006 года расходы на сборы детей в школу выросли в 6 раз — с 6,3 тыс. до 34,9 тыс. рублей, пишет канал "Свободная касса". Самой затратной остается покупка школьной формы, на нее в этом году в среднем у родителей уходило 15,4 тыс. рублей, учебники и тетради обойдутся еще в 4,2 тыс., рюкзак — в 4 тыс., канцелярские принадлежности — в 2,6 тыс., цветы и подарки учителям — в 1,6 тыс. Еще 3,9 тыс. в среднем уходит на различные школьные нужды.

Владимир Жириновский привился от коронавируса новой российской вакциной. Видеозапись из медкабинета, где лидеру ЛДПР ставили укол, выложил канал "Номенклатура".

Траты Дональда Трампа на интернет-рекламу оказались в 2 раза выше, чем у его конкурента Джо Байдена, пишет канал "Железный занавес". В общей сложности у действующего президента ушло на это $64,7 млн, у Байдена - $32,6 млн. Схожие суммы кандидаты потратили на пиар в Facebook - $52,5 млн (Трамп) и $46 млн (Байден).

Канал Baza выложил драматичное видео из Омска, где неожиданным образом закончилась ссора парня и девушки. Молодой человек, потерявшей терпение, выкинул ее в в мусорный контейнер.

В Портленде, штат Орегон, идут столкновения полиции и протестующих, сообщает канал "RT на русском". Беспорядки продолжаются в городе с мая, два дня назад сюда были направлены дополнительные силы полиции. Канал выложил видео с места событий.

Футболист "Краснодара" Ари отдал шлепанцы босой бабушке, которую встретил на улице. Его жена Наталья сняла это на видео, которое опубликовал канал Mash.

По материалам: uposters.ru