Шуга обвинил BigHit в своем психическом расстройстве

Шуга обвинил BigHit в своем психическом расстройстве

Не все новенькие фанаты группы BTS знают, что у Шуги (Suga) из BTS врачи нашли психическое заболевание. Сначала он скрывал это от поклонников, но в 2014 году решил признаться на радио. Борьбу с собственными мыслями Юнги пришлось вести с самого начала карьеры в BigHit, тогда у него были тяжелые времена, путь становления и навязчивые идеи о похудении.


«В прошлом я был полным. Люди могут не поверить в это, но я действительно был очень большим, мне пришлось много тренироваться»,

— сообщил айдол спустя годы.

Сейчас он может спокойно рассказать об этом, но парень упоминает, что у него до сих случаются периодические депрессии на фоне воспоминаний о трудной жизни.

«Я обратился в клинику и врачи диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство. Они запретили мне заниматься спортом, потому что я изнурял себя до изнеможения. Я впал в глубокую депрессию, потому что не знал, как бороться с лишним весом без физических нагрузок»,

— делится Юнги.

Стоит отметить, что во время различных интервью, на которых Юнга спрашивали о его психическом состоянии, он неоднократно упоминал BigHit и говорил, что расстройство возникло у него с начала работы в компании. Фанаты сделали вывод, что Шуга винит их в нестабильности своего эмоционального состояния уже многие годы.

«Мне кажется, только дурак не заметит, что Шуге пришлось там не сладко. Как надо было довести парня, чтобы он сейчас так себя странно вел?»

«Это они так забивают стажеров до полумертвого состояния?»

— пользователи сети в шоке.

Теперь агентству стоит опасаться волны хейта защитников айдола.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv