Почему Тэхён боится набить себе татуировку

Почему Тэхён боится набить себе татуировку

В последнее время татуировка стала важным атрибутом к-поп исполнителей: многие музыканты один за другим отправились в тату-салоны, чтобы сделать тату. За последний год на теле Чонгука (Jungkook) из BTS появилось сразу несколько новых наколок. Но многие айдолы опасаются этого тренда. Почему?


Например, Ви (V) из BTS лишь однажды появился перед поклонниками с татуировкой на шее, которая оказалась временной: Тэхён попросил сделать тату для съемок в клипе.




Возможно, в глубине души айдол даже хочет набить себе тату, но почему-то никак не может решиться. Зато парень радуется, когда видит, что АРМИ делают татуировки в честь бойз-бэнда. Когда одна из поклонниц группы поделилась фотографией своей свежей наколки с надписью «ARMY» на Weverse, Тэхён назвал ее «очень милой».

Однако парень поспешил добавить:

«Родители тебя убьют, когда увидят».

Судя по всему, по мнению айдола, до татуировки нужно дорасти, созреть. Может, именно поэтому парень опасается рисовать или писать что-либо на своем теле?

К тому же Ви отлично понимает, что тату – это на всю жизнь, и хочет максимально ответственно подойти к этому вопросу. Так что если айдол когда-нибудь и набьет себе татуировку, это будет долго и хорошо взвешенное решение, но никак не импульсивное желание.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv