«Не разговаривали несколько лет», — родители Шуги из BTS были против его карьеры

«Не разговаривали несколько лет», — родители Шуги из BTS были против его карьеры

Сегодня мы расскажем вам трогательную, но немного грустную историю семейного конфликта одного из членов BTS. Некоторые называют его Шугой (Suga), другие предпочитают псевдоним айдола Agust D, а самые преданные фанаты знают его как сонного и милого «дедушку» BTS, Мин Юнги.


Несмотря на то, что сегодня молодой и успешный красавец Шуга не жалуется на свою жизнь и имеет все, что он хочет, еще несколько лет назад мембер «жил в кошмаре».

«Я очень много времени уделял тренировкам, работе в команде, мне нужно было зарабатывать на жизнь, пока с группы еще не было дохода, но времени катастрофически не хватало. Я верил в себя, но моя семья не поддерживала меня. Родители говорили, что гораздо лучше иметь стабильную работу на государственной службе, а не прыгать на сцене за гроши»,

— признавался айдол в одном из интервью.

Большим разочарованием для парня стало то, что родители даже отказывались посещать его первые концерты и пришли на выступление только спустя несколько лет, когда наконец поверили в состоятельность своего сына. Для многих АРМИ этот момент стал значимым и невероятно «живым», ведь айдол заплакал и поклонился своей в семье. Он не ожидал, что когда-нибудь родственники начнут гордиться его достижениями.

Именно по этому причине BTS всегда призывают своих поклонников верить в свои силы и не прекращая мечтать.

«Вы добьетесь всего»,

— говорят «Бантан».
Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv