Смокинги, пижамы и вечерние наряды: лучшие образы звезд на премии "Эмми"

Смокинги, пижамы и вечерние наряды: лучшие образы звезд на премии "Эмми"
Из-за пандемии коронавируса 72-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми" впервые в истории прошла в онлайн-формате. Из Лос-Анджелеса трансляцию вел Джимми Киммел, а все остальные наблюдали за ней по телевизору из дома. Несмотря на это, звезды приложили максимум усилий, чтобы их наряд запомнился, а домашние фотографии в инстаграме были не хуже, чем с красной дорожки. Кто и чем удивил в этом году, — в подборке РИА Новости.

У "Лучшей драматической актрисы" — лучший образ

Зендая, которая стала самым молодым лауреатом "Эмми" в номинации "Лучшая драматическая актриса" (сериал "Эйфория"), покорила поклонников сразу двумя стильными образами. На виртуальной церемонии она сначала появилась в авангардном платье Christopher John Rogers, а потом сменила его на смелый наряд Armani Privé.

С дивана — на красную дорожку

Два образа было и у Дженнифер Энистон, которая уступила Зендае приз. Сначала исполнительница главной роли в сериале "Утреннее шоу" разместила в инстаграме фотографию, на которой сидит в пижаме серого цвета и бокалом шампанского.

Затем она переоделась в элегантное черное платье, чтобы составить компанию ведущему церемонии Джимми Киммелу.

Однако вскоре она уехала домой, чтобы там воссоединиться с коллегами по сериалу "Друзья".

Без бюстгальтера и каблуков

Звезда шоу "Хорошее место" английская актриса Джамила Джамил выбрала повседневный, но гламурный образ, состоящий из белой пижамы и халата Markarian, украшенного разноцветными пайетками.

"Без бюстгальтера и каблуков? Без проблем!" — написала актриса в инстаграме.

Там же она уточнила, что надеть такой смелый халат ее вдохновил персонаж, которого она играет: "Это то, чего хотела бы Тахани. И это ее день, а не мой".

В смокинге и новогодней пижаме

Марк Дупласс, который играет исполнительного продюсера Чарли Блэка в "Утреннем шоу", сочетал строгий смокинг с пижамой в рождественском стиле.

Зебры — хит сезона

Актриса Самира Уайли, известная по роли Пуссе Вашингтон в сериале Netflix "Оранжевый — хит сезона", опубликовала фотографию в элегантной пижаме с анималистичным принтом в виде зебр. Благодаря профессиональному макияжу и украшениям Уайли в таком виде смело могла бы отправиться на красную дорожку.

С собаками вход разрешен

View this post on Instagram

Emmy Time! @televisionacad

A post shared by Dylan McDermott (@dylan.mcdermott) on

Не всем так повезло как Дженифер Энистон, большинство было в компании четвероногих друзей. Например, Дилан Макдермотт, который был номинирован на "Эмми" как "Лучший актер второго плана в драматическом телесериале" за роль Эрни в сериале "Голливуд", опубликовал снимок, на котором позирует со своим щенком. Оба выглядели презентабельно и элегантно: Макдермотт в строгом костюме синего цвета, а собака — в галстуке-бабочке.

Гламур на заднем дворе и лужайке

Актриса и телеведущая Трэйси Эллис Росс заявила в инстаграме, что ей "не достаточно красивого платья", поэтому расстелила собственную красную ковровую дорожку на заднем дворе, чтобы продемонстрировать многоярусное золотое платье Alexandre Vauthier и туфли в тон.

Примеру Росс последовала и Риз Уизерспун. Обладательница премии "Оскар" отмечала премию на лужайке в черном платье Louis Vuitton и украшениях от этого модного дома.

Домашние 1920-е

View this post on Instagram

Sitting here with my @ozark crew hat wishing I could be with everyone to celebrate in person. I’m so proud to be on this show. It has changed my life in so many ways. I’m so grateful. I’m not only grateful to be working, but to be able to work with people I love. Also I want to give a special thanks to Meryl Streep, who wasn’t on the zoom call tonight. When I was 15 I watched Sophie’s Choice and it made me want to be an actress. I wouldn’t be doing this if it weren’t for you. And thank god because I don’t really know how to do anything else!! So thank you. Love to you all!! Thank you for putting a smile on my face this year. The world is better because you are all in it. We can get through anything if we do it together. Let love be our guide ❤️❤️❤️ #emmys2020 @televisionacad Photo credit @markfoster

A post shared by Julia Garner ? (@juliagarnerofficial) on

Джулия Гарнер, лауреат этого года в номинации "Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале" за роль Рут Лэнгмор в драме "Озарк", разместила в инстаграме серию снимков, на которых дурачится в винтажном наряде Chanel лежа на кровати. Радостное настроение актрисы можно понять, она второй год подряд забирает статуэтку за участие в "Озарке".

Не платье, а искусство

Как жаль, что Синтия Эриво (сериал "Чужак") не смогла блеснуть в этом очаровательном коктейльном платье Vercase на красной дорожке. А ведь некоторые пользователи даже назвали его "произведением искусства". Вместо этого актрисе пришлось стоять у белой стены и грустить.

"Это безумие!"

"Это безумие! Я надел костюм Louis Vuitton, чтобы позировать лестнице для "Эмми", — возмутился или обрадовался Пол Мескаль (сериал "Нормальные люди") в инстаграме. Несмотря на его высказывание, по мнению многих пользователей, в таком виде ирландский актер выглядел шикарно.

По материалам: ria.ru