Чонгук из BTS до сих пор находится под следствием после ДТП

Чонгук из BTS до сих пор находится под следствием после ДТП

В понедельник полиция Южной Кореи публично заявила о том, что ведет следствие по делу ДТП, виновником которого является один из членов группы BTS. Он и водитель такси, который также невольно стал участником происшествия, получили легкие травмы: синяки и ушибы. Агентство BigHit Entertainment опубликовало сообщение для фанатов.


«Чонгук из BTS стал виновником ДТП и, разумеется, без всяких сомнений, признал сразу же свою вину и согласился с тем, что нарушил правила дорожного движения. Он обсудил все с водителем такси. Никто из них не получил серьезных травм. Мы приносим свои извинения жертве, а также фанатам за то, что вызвали беспокойство «,

— текст письма компании.

Сотрудник полиции Сеула также дал комментарий по этому поводу: назвал это происшествие незначительным и упомянул, что вина Чонгука (Jungkook) не связана с какими либо серьезными правонарушениями. Он не был пьян.

Газета «Segye Ilbo» со ссылкой на полицию сообщила, что Чонгук нарушил правила дорожного движения, однако, не серьезные, управлял автомобилем марки «Mercedes Benz» и сбил такси на улице Сеула. Возможно, скоро состоится суд по делу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
По материалам: popcake.tv