Купить мед в интернет-магазине в Москве недорого

Армия сторонников здорового образа жизни увеличивается с каждым днем. Люди активно занимаются спортом и стараются употреблять в пищу только натуральные продукты. Один из них — любимый всеми мед, природный десерт и кладезь полезных веществ. Органическое лакомство, собранное на собственной пасеке, предлагает интернет-магазин https://simbirskhoney.ru/.

Как делают натуральный мед

Каждая баночка с душистым содержимым, представленная на сайте, словно вобрала в себя все ароматы лета. Собранный на полях и в лесной местности Ульяновской области, продукт различается ароматом, оттенком, насыщенностью вкуса, содержанием витаминов и микроэлементов.

Сегодня производитель реализует липовый, цветочный (луговой), лесной (дикий) и гречишный сорта. Субстанция всех оттенков золота упакована в небольшие стеклянные емкости, оформленные в фирменном стиле. Такая форма оптимально для хранения продукции пчеловодства и позволяет максимально сохранить ее пользу.

Купить свежий мед в Москве можно на сайте ульяновских пчеловодов компании. Для основателя бренда «Симбирский мед» и его команды производство солнечного снадобья это не только работа, но и главное дело жизни.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству продукции, ее полной органичности. На всех этапах применяют только экологически чистые материалы — от строительства ульев до выбора тары.

Все начинается с правильного выбора участка под пасеку. Это всегда место вдалеке от автострад и промышленных предприятий, с чистым воздухом и обилием медоносных растений. Если рядом находятся фермерские угодья, с их владельцем заключается договор о взаимном сотрудничестве — пчелы опыляют поля, повышая урожайность, а фермеры не вредят насекомым.

За сезон ульи несколько раз перемещают, чтобы получить полное разнообразие сортов. Сладкое содержимое сот откачивают на современных стационарных медогонках, исключающих попадание сторонних примесей. Чтобы мед долго оставался прозрачным, его пропускают через систему фильтрации, а затем отстаивают. Так избавляются от лишнего воздуха, способного вызвать брожение.

Лакомство от ульяновских пасечников давно оценили местные жители. Они охотно покупают продукцию бренда, а каждый, кто приезжает на малую Родину погостить, увозит ее медовую частичку с собой. Теперь купить мед в интернет-магазине недорого могут и москвичи. Узнать о наличии и сделать заказ можно в любое время, обратившись к сотрудникам магазина через форму связи, написав письмо или позвонив по указанному телефону.

Качество продукции гарантировано сертификатами, размещенными на официальном ресурсе компании, и отзывами довольных покупателей, уверяющих, что лучше лакомства они не пробовали.