Что такое архивы тиражей и с какой целью они используются

Многие люди, которые играют в лотереи, предпочитают не полагаться на слепую удачу. Они анализируют всю информацию, которую можно найти в открытом доступе и, в частности, данные по комбинациям, которые выпадали в розыгрыше.

На ее основании составляются графики, в которых отражается число тиражей, которые прошли между их выпадениями, график, в которых видно, сколько раз число выпадало за десять тиражей, а также подсчитывается сумма выпавших чисел. Все это помогает составить комбинацию, которая окажется выигрышной с наибольшей степенью вероятности. И, конечно, изучается статистика по конкретным лотереям, которая позволяет определить, какая из них будет наиболее выгодной.

Архив тиражей ТОП-3 - это данные о Гослото, топ-3 победа за последние 100 тиражей. С каждым новым розыгрышем он обновляется, а пользоваться им очень легко. Для этого нужно нажать на любое число, которое будет выделено во всех комбинациях, где оно выпало. Хороший ресурс с архивами предполагает возможность быстро перемещаться вниз и вверх страницы с помощью специальных ссылок. Это облегчает изучение таблицы и ускоряет процесс. Таким образом анализ проводится быстрее, и игрок совсем скоро может приступать к составлению выигрышной комбинации.

Данные из таблицы очень легко использовать для составления прогнозов, используя архив в качестве основы - анализируя результаты тиражей, которые уже прошли, можно составить приблизительное представление о том, у каких цифр больше шансов выпасть в конкретном тираже.

Архив тиражей лотереи 5 из 36 используется аналогичным образом. Ее тиражи проводятся дважды в день, так что данные меняются достаточно быстро. Игроку необходимо угадать все пять чисел в комбинации, которые выбираются, в свою очередь, из 36 номеров. Призы за 2, 3 и 4 угаданных числа – фиксированные, за 5 угаданных номеров игрок получает джек-пот, накопленный за предыдущие игры. Организатором лотереи является Министерство спорта РФ, оператором – ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Призовой фонд – 50% от выручки. 5% от выручки направляется на поддержку российского спорта.

В связи с частотой проведения тиражей эксперты рекомендуют для анализа и прогнозирования использовать информацию по последним 50 тиражам. Именно такой информационный массив является для этих целей наиболее приемлемым и оптимальным и позволит выигрывать чаще.