Елена Воробей призвала власти дать артистам льготы на продукты

Елена Воробей призвала власти дать артистам льготы на продукты

Юмористка Елена Воробей в интервью телеканалу "Звезда" пожаловалась на трудности, с которыми пришлось столкнуться артистам во время пандемии. Она призвала государство предоставить деятелям эстрады льготы на продукты первой необходимости.

Артистка заявила, что некоторые люди заблуждаются, считая, что знаменитости — "небожители", которым все достается бесплатно. У них также есть долги, им нужно помогать родителям, содержать семьи, а во время пандемии многие актёры и певцы остались без заработка.

"У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения", - сказала Елена Воробей.

По её словам, за "новогодние огоньки" деятелям эстрады ничего не платят, они снимаются для того, чтобы "в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями". А условия, в которых оказались сейчас артисты, не дают ничего заработать - при посадке всего лишь четверти зала невозможно даже покрыть аренду помещения. Она призвала власти помочь работникам сцены в это непростое время хотя бы льготами на продукты.

Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас.

Ранее Ruposters опубликовал материал о том, сколько получают звездные пенсионеры и как относятся к выплатам от государства.

По материалам: uposters.ru