«Мишель уйдет от меня»: Барак Обама исключил возможность работы в администрации Джо Байдена

«Мишель уйдет от меня»: Барак Обама исключил возможность работы в администрации Джо Байдена
Экс-президент США Барак Обама заявил, что откажется от работы в администрации Джо Байдена, если ему предложат, так как боится, что в противном случае от него уйдет его жена Мишель. Об этом политик заявил в интервью CBS Sunday Morning, передает The Guardian.

«Есть вещи, которые я не буду делать, иначе Мишель меня бросит. Она скажет: «Что? Что ты собираешься делать?» — пошутил Обама.

При этом он заявил, что готов всячески помогать Байдену и его администрации, но не планирует «внезапно переходить туда на работу».

По словам Обамы, у Дональда Трампа, не признавшего свое поражение на выборах, нет никаких юридических оснований требовать пересмотра результатов и пересчета голосов.
Интервью состоялось в рамках промокампании мемуаров Обамы «Земля обетованная» (A Promised Land), которые должны выйти в ноябре. По данным СМИ, семья Обама заключила эксклюзивный контракт с Penguin Random House на сумму $65 миллионов на выпуск нескольких книг. Вышедшая ранее биография Мишель Обамы «Becoming. Моя история» имела большой международный успех и была продана количеством более 10 миллионов копий.
По материалам: gogetnews.info