Где лучше покупать деревянные поддоны нестандартных размеров

Востребованные в сфере складской логистики, области торговли и грузоперевозок европаллеты, а также новые деревянные поддоны по ГОСТ имеют стандартные размеры (800×1000, 1000×1200, 1200×800 мм).

Но подобная тара не подходит для транспортировки крупногабаритных и грузов, обладающих необычной формой. Специально для таких ситуаций компания ООО «Торговый дом «Энергия Санкт-Петербург» наладила производство нестандартных поддонов под заказ любой конструкции и уровня сложности.

Преимущества заказа поддонов у компании «Энергия»:

  • Высокое качество. Поддоны собираются на полуавтоматических линиях, что обеспечивает точность геометрических параметров. Готовая продукция полностью отвечает требованиям ГОСТ, в ней отсутствуют торчащие гвозди, трещины. Компания регулярно обновляет оборудование и улучшает производственные процессы.
  • Долговечность. Для изготовления продукции используется качественная древесина. Особое внимание производитель уделяет и способу хранения готовой продукции – она складируется в ангарах или под навесом, за счет чего обеспечивается защита от влаги.
  • Доступны дополнительные услуги: фитосанитарная обработка, нанесение фирменного логотипа.
  • Высокие производственные мощности позволяют выполнять заказы любых объемов.
  • Доставка в любую точку России, а также возможность самовывоза непосредственно со склада компании, находящегося в городе Светогорск Ленинградской области.

Чтобы заказать поддоны нестандартных размеров, достаточно прислать чертеж и спецификацию – специалисты компании в кратчайшие сроки подготовят калькуляцию стоимости и после обсуждения деталей сотрудничества готовы сразу же приступить к исполнению заказа. Помимо этого, в «Энергии» всегда в продаже паллеты ГОСТ, европаллеты.

Производственные мощности компании включают два крупных производственно-складских комплекс. На предприятии установлены новые производственные линии, цеха оснащены современным импортным оборудованием, это позволяет компании оперативно выполнять любые по величине и оперативности заказы по изготовлению поддонов, паллет.

У компании есть большие крытые складские площадки, поддерживается постоянное наличие на складе резервного запаса поддонов, паллет для заказчика (стандартно 30% от месячного потребления), это дает возможность удовлетворить даже экстренные незапланированные заказы.

Качество производства поддонов контролируется на каждом этапе производственного процесса.