Джунгли в Нью-Йорке: Сара Джессика Паркер в ярком пальто на прогулке

Джунгли в Нью-Йорке: Сара Джессика Паркер в ярком пальто на прогулке

55-летняя Сара Джессика Паркер во время пандемии не сидит без дела. Пока в расписании нет новых съемок, актриса вплотную занялась развитием своего обувного бренда SJP by Sarah Jessica Parker. Еще летом знаменитость регулярно приходила в бутик и помогала персоналу: сама консультировала клиентов и даже развозила заказы, сделанные по телефону.


Сара Джессика Паркер

Эту традицию Паркер прерывать пока явно не намерена. Вчера актриса снова была замечена у своего магазина в Нью-Йорке. Впрочем, не заметить звезду было бы сложно! Сара Джессика любит яркие образы и часто выбирает одежду с приметными принтами.

Не стал исключением и этот раз. Актриса появилась перед фотографами в пестром пальто от бренда Farm Rio, который как раз специализируется на эффектных узорах. На пальто (его стоимость составляет 385 долларов) можно рассмотреть изображения попугаев, мартышек, тропических растений и анималистичный принт — настоящие жаркие джунгли посреди осеннего Нью-Йорка.



Но даже те, кто заметил Паркер сразу, на секунду мог бы принять ее за обычную туристку. Запутать прохожих могла экипировка актрисы: небольшая сумка на широком ремне, которую Сара разместила спереди, и вместительный рюкзак за спиной.



Впрочем, стоило лишь перевести взгляд вниз и узнать фирменный "почерк" знаменитой Кэрри Брэдшоу: даже такой "походный" образ Сара Джессика дополнила ярко-розовыми туфлями.

По материалам: spletnik.ru