Яшин на замену: в ФРГ предрекли завершение политической карьеры Навального

Яшин на замену: в ФРГ предрекли завершение политической карьеры Навального

Блогер Алексей Навальный теряет популярность в России, поэтому скоро его может заменить муниципальный депутат Илья Яшин. Такое мнение в издании 24-7news.eu озвучил немецкий журналист Артур Полански.

Во второй половине 2021 года в России начнется новый электоральный цикл, напоминает Полански. Именно в этот период, по мнению автора статьи, "внесистемная прозападная оппозиция" вновь попытается дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране.

Как отмечает журналист, Алексей Навальный не смог оправдать ожиданий, разменяв политический капитал на симпатии интернет-пользователей. Именно поэтому проект "Навальный" будет закрыт, а вместо него выдвинут другой оппозиционер.

Говоря о потере популярности Навального, автор издания ссылается на Марию Певчих, по его словам, девушка знает, что политическую партию ПАРНАС хотят отдать Илье Яшину.

По мнению Полански, Касьянов обладает авторитетом среди представителей российской оппозиции, но перемены неизбежны.

"Если Касьянов сохранит свое положение, он также может лишиться финансовой помощи, которая так необходима оппозиционерам пенсионного возраста. Вот почему шансы Ильи Яшина занять лидирующие позиции в российской несистемной оппозиции сейчас как никогда велики. Остается только вопрос - как эта новая схема будет связана с деятельностью Алексея Навального?" - пишет автор.

По материалам: uposters.ru