Юлианна Караулова рассказала о пережитой измене: "Застукала любовницу прямо в душе"

Юлианна Караулова рассказала о пережитой измене: "Застукала любовницу прямо в душе"

Вчера 32-летняя Юлианна Караулова стала новой героиней шоу Лауры Джугелии, вышедшем на YouTube-канале издания Peopletalk. В разговоре с журналисткой исполнительница хитов "Ты не такой" и "Дикая пума" вспомнила, как несколько лет назад пережила предательство со стороны мужчины, имя которого называть не стала. О романе своего экс-возлюбленного с другой девушкой Караулова узнала, когда застала ее в душе у них дома.


Я зашла в квартиру с подружкой. Открываю дверь, захожу в квартиру, вижу женскую обувь, сумку. Слышу, что в душе течет вода, хотя понимаю, что он на работе. Я понимаю сразу, кто это, потому что до этого он забыл выключить компьютер, и я случайно увидела переписку в фейсбуке. Я не ревнивый человек, если мне не давать повода: не буду лезть в телефоны, палить, проверять, но я действительно случайно увидела. Спросила, а он ответил: "Это просто для флирта, интрижка на работе, это ничего не значит". И потом я понимаю, что эта "интрижка" моется в моем душе,

— вспомнила Юлианна.


Юлианна Караулова

Караулова оказалась знакома с любовницей своего бойфренда: по словам звезды, она — журналист, и как-то брала у нее интервью. Девушка рассказала, что молодой человек Юлианны убедил ее, что они с певицей расстались мирно, поэтому она пока временно продолжает жить в его квартире.

Она потом начала плакать. И я ее по-женски понимаю, потому что он и ее обманул, и меня. Мы с ней абсолютно нормально поговорили. Я предложила довезти ее до дома, когда она начала вызывать такси. Она говорит: "Ну это будет уже слишком". Впоследствии мы пересекались, но, естественно, мы не дружим, хотя у нас куча общих знакомых,

— рассказала Караулова.


Андрей Черный и Юлианна Караулова

Звезда призналась, что все же простила бойфренду эту измену, о чем сейчас искренне жалеет. Вскоре история повторилась, после чего они окончательно расстались. Юлианна призналась, что тот разрыв дался ей очень тяжело: предательство возлюбленного ударило по ее самооценке.

Сейчас Юлианна Караулова счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым встречается уже много лет. Певица признается, что полностью доверяет своему возлюбленному и не проверяет его переписки, хотя знает пароли от всех устройств. Несколько лет назад Черный сделал Карауловой предложение, однако официально свои отношения они пока так и не зарегистрировали. Квартира, в которой они сейчас живут вместе, оформлена на Юлианну, а Андрей в ней просто прописан.


По материалам: spletnik.ru