Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве

Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве

Вчера вечером на Красной площади состоялось открытие юбилейного, 15-го, сезона ГУМ-катка. Зарядиться новогодним настроением и первыми опробовать ледовое покрытие по традиции пришли многие представители российского шоу-бизнеса.

В числе звездных гостей были замечены Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым, Юлия Барановская, Олег Меньшиков, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Алика Смехова, Юлия Пересильд, Юлия Ковальчук, Ольга Кабо, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.


Юлия Пересильд с дочерьми Марией и Анной


Надежда Михалкова с сыном Ваней


Юлия Барановская


Ольга Кабо с сыном Виктором

В рамках торжественной части открытия ГУМ-катка всем собравшимся показали фрагмент из известного мюзикла Татьяны Навки "Руслан и Людмила" с участием Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса. Следом за ними на лед вышла олимпийская чемпионка, а с недавнего времени и ведущая Первого канала Алина Загитова: она представила отрывок из мюзикла "Спящая красавица. Легенда двух королевств". После этого Татьяна Навка вместе с чемпионом мира по хоккею Олегом Яшиным провели для всех звездных гостей и их детей зарядку прямо на льду.


Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей


Марина Зудина с дочерью Марией


Дина Немцова с матерью Екатериной Одинцовой


Дмитрий Песков


Ольга Андрикопулос


Дмитрий Хрусталев


Светлана Хоркина


Кстати, с мужем Татьяны Навки Дмитрием Песковым еще до начала шоу случился забавный конфуз. Пресс-секретарь едва не пропустил открытие нового сезона из-за того, что сотрудница ГУМ-катка сперва его не узнала и поинтересовалась, есть ли его фамилия в списках. Инцидент был исчерпан, когда Песков сделал звонок одному из организаторов: после этого представитель Кремля наконец попал на каток и присоединился к своей семье и друзьям.


Юлия Ковальчук


Маргарита Мамун


Татьяна Навка


Филипп Киркоров


Алина Загитова
По материалам: spletnik.ru