Соведущий Леры Кудрявцевой Колтовой тайно развелся за два месяца до авиакатастрофы

Соведущий Леры Кудрявцевой Колтовой тайно развелся за два месяца до авиакатастрофы

Около месяца назад 41-летний Александр Колтовой разбился насмерть в результате крушения легкомоторного самолета, пилотом которого он был. После случившегося стало известно, что накануне авиакатастрофы телеведущий тайно развелся, сообщает РИА ФАН.

Как выяснилось, Александр Колтовой незадолго до своей смерти успел развестись с законной супругой. 

Согласно порталу мировых судей столицы, судебное решение о расторжении брака телеведущего вступило в силу еще 15 сентября.

По данным "Московского комсомольца", инициатором расторжения брака являлся журналист, предложивший жене расстаться по-мирному.

В результате супруги поделили имущество поровну. При этом стороны договорились, что их дочь останется с матерью.

После развода Колтовой влюбился в женщину, проживающую в США и также имевшую отношение к авиации. Однако всего через две недели у пары произошёл разлад, из-за которого они расстались.

Затем у телеведущего завязались романтические отношения с бывшей женой олигарха Натальей Климовой, которая и стала последней любовью звезды.

Как отмечает издание, Александр Колтовой говорил друзьям, что хочет жениться на Наталье. Влюбленные даже познакомили своих детей друг с другом и отпраздновали вместе Хэллуин.

К несчастью, роковой полет оборвал планы Александра Колтового. Вместе с Натальей Климовой он разбился в авиакатастрофе в Подмосковье.

Как писал NEWSTES, ранее были раскрыты последние слова ведущего шоу "Звезды сошлись".

По материалам: uposters.ru