Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве

Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве

Сегодня модная художница Маша Янковская весь день принимала звездных гостей на своем арт-квартирнике в Москве. Поводом для встречи стала демонстрация ее новой инсталляции под названием "Тактильный контакт", которую она создала, вдохновившись капсульной коллекцией кожаных аксессуаров Ambush X Bvlgari.

В течение дня поклонницы марки заглядывали к Маше в мастерскую, чтобы оценить новую экспозицию и познакомиться с сумками из лимитированной линейки. В числе звездных гостей оказались Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова, Ян Гэ, Алина Крюкова, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Дарма, Надежда Сысоева, Маргарита Мамун и многие другие.


1/15 Алеся Кафельникова
2/15 Аглая Тарасова
3/15 Ясмина Муратович
4/15 Ян Гэ
5/15 Екатерина Дарма
6/15 Маргарита Мамун
7/15 Алина Крюкова
8/15 Татьяна Васильева
9/15 Надежда Сысоева
10/15 Маша Янковская
11/15 Маша Пепелова
12/15 Катя Янок
13/15 Карина Нигай
14/15 Вита Миллер
15/15 Анастасия Терешина














Посмотреть все

Алеся Кафельникова появилась на мероприятии в стильном платье-пиджаке болотного цвета от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, которое дополнила украшениями от Bvlgari. Модель сразу же поделилась впечатлениями от инсталляции в своем инстаграме: она призналась, что осталась в восторге от талантливых работ Маши Янковской и яркой лимитированной коллекции бренда.


Алеся Кафельникова
Екатерина Дарма


Маша Янковская


Ян Гэ

Кстати, недавно в прессе появились слухи, что у девушки и ее отца, прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, возникли проблемы с законом. Поговаривают, что налоговая служба заблокировала счета Алеси и ее отца из-за неуплаты налогов. Евгений уточнил, что он уже разбирается с неожиданно возникшей проблемой.

В течение дня на мероприятии поклонницы марки успели не только насладиться современным искусством и присмотреть себе сумки из капсульной коллекции, но и вдоволь пообщаться, а также сделать много снимков на фоне необычных интерьеров мастерской.

Реакция на мое творчество напоминает вирус. Человек может и не знать, что я за художник, где мои картины висят, зато в телефоне хранить их фотографии из интернета или скачанные в виде обоев,

— именно так сама Янковская описала свое творчество.


Анна Цуканова-Котт


Маша Янковская и Алина Крюкова


Маша Янковская и Ян Гэ


Маша Янковская и Ясмина Муратович
По материалам: spletnik.ru