Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

24-летняя Анастасия Решетова и 37-летний Тимати объявили о своем расставании в начале сентября. Вскоре после этого рэпер отправился на реалити-шоу "Холостяк" на поиски новой любви, а вот о личной жизни его экс-возлюбленной ничего слышно не было.

Приоткрыть завесу тайны модель решила в своих сторис в инстаграме. Там один из подписчиков поинтересовался у звезды, были ли у нее романтические отношения после расставания с рэпером и встречается ли она с кем-то прямо сейчас. На эти два вопроса Решетова ответила однозначным "нет". Следом кто-то с нескрываемым изумлением спросил у Анастасии, есть ли у нее мужчины, от которых она сейчас принимает ухаживания. На этот раз экс-возлюбленная Тимати ответила уже развернуто.


Тимати и Анастасия Решетова

А вы думаете, всегда надо из одних отношений перескакивать в другие? Я хоть покайфовала от свободы, которой мне так не хватало. А так — да, общаюсь,

— рассказала Решетова о своей личной жизни.


После этого кто-то из фолловеров сделал Анастасии комплимент, назвав ее "эталоном женщины", и выразил удивление, что Тимати смог ее отпустить. На эту реплику Решетова ответила с ноткой сарказма:

Да ладно вам! Другой "эталон" найдет.


Анастасия Решетова

Напомним, что сейчас Тимати находится в Дубае на съемках нового сезона шоу "Холостяк", в котором он стал новым главным героем. О том, что рэпер примет участие в проекте, стало известно буквально через месяц после его расставания с Анастасией Решетовой. По этой причине многие интернет-пользователи не поверили в разрыв Анастасии и Тимати: по их версии, пара сойдется в финале шоу или сразу же после его окончания. При этом сама Решетова упорно отрицает эти слухи и говорит, что участие в реалити-шоу противоречит ее принципам.

Анастасия Решетова и Тимати были вместе шесть лет. После расставания пара сохранила хорошие отношения и вместе воспитывает сына Ратмира, которому недавно исполнился год.


Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
По материалам: spletnik.ru