Джиджи Хадид вернулась к работе спустя два месяца после рождения дочери

Джиджи Хадид вернулась к работе спустя два месяца после рождения дочери

В конце ноября 25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик отметили два месяца с момента появления на свет дочери, имя которой они до сих пор не афишируют. Все это время молодые родители провели за городом, где наслаждались семейными буднями и каждый день наблюдали за тем, как растет и меняется их малышка.

Немного освоившись в роли молодой матери, Джиджи Хадид поняла, что уже готова выходить из декрета. Несколько часов назад она сообщила своим подписчикам в сторис, что возвращается к работе. Модель опубликовала видео из своего офиса, в подписи к которому рассуждает на тему карьеры и материнства.


Джиджи Хадид

Я бы хотела сказать, что возвращаюсь на работу, но быть мамой — тоже работа. Снова в офисе,

— поделилась Хадид.

Ранее близкий друг семьи уже рассказывал о трудностях материнства, через которые Джиджи прошла сразу же после появления на свет малышки.

Джиджи очень устала, но уже стала замечательной мамой. Первые пару недель были тяжелым переходным периодом, но она не жаловалась и счастлива быть мамой,

— рассказал аноним.

Джиджи Хадид с дочерью

С заботами о малышке Джиджи и ее возлюбленному сильно помогает мать модели Иоланда Хадид — именно на ее семейной ферме в Пенсильвании молодые родители вместе с дочкой провели первые месяцы после рождения ребенка. По словам инсайдеров, Иоланда всегда находится на подвате, может посидеть с девочкой, когда ее родители хотят побыть наедине, а иногда даже выполняет роль медсестры.

Напомним, что в начале этой недели Джиджи Хадид поделилась в своем инстаграме новой серией фото, на которых показала, как выглядела на последних месяцах беременности. Эти фото были сделаны в августе, а уже в конце сентября Джиджи и Зейн впервые стали родителями.


Зейн Малик и Джиджи Хадид
По материалам: spletnik.ru