Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми

Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми

В большой семье 38-летней Натальи Водяновой и ее 43-летнего супруга Антуана Арно случилось пополнение! Вчера модель опубликовала в инстаграме пост, в котором рассказала, что они завели щенка, которому дали забавную кличку Кофе. Наталья поделилась милыми фотографиями Антуана и детей, где они позируют вместе с новой обитательницей дома, а также несколькими видеороликами, на которых они гуляют и играют с собакой.


Наталья Водянова с собакой по кличке Кофе

Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семье! Этот щенок по имени Кофе — долгожданная сестренка Невочки. Мы в совершенном восторге от ее характера и... фотогеничности. <...> Мама девочки (и это я не о себе) английский спрингер-спаниель, а отец неизвестен, но очевидно, великан, так как Кофе растет не по дням, а по часам. Пожалуйста, любите и жалуйте (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась радостью Водянова.


Антуан Арно с собакой по кличке Кофе

Наталья также призналась, что их кот Галилео пока ревнует хозяев к новому питомцу, но выразила уверенность, что это скоро пройдет. Модель также предупредила подписчиков, что теперь в ее инстаграме на постоянной основе будут появляться новые публикации, главной героиней которых будет Кофе.

Пока щенок живет в специальном вольере прямо в просторной гостиной их семейного дома. Новый питомец уже полюбился абсолютно всем членам семьи: с ним по очереди играют и нежничают как Наталья и Антуан, так и дети Нева, Лукас, Максим, Роман и Виктор. Особенно щенку полюбился младший сын Водяновой и Арно Максим: собака запрыгивает к нему на колени и начинает облизывать прямо во время прогулки.


Нева с собакой по кличке Кофе


Виктор с собакой по кличке Кофе

Напомним, что Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой в конце сентября: они поженились после девяти лет отношений. Влюбленные устроили скромную церемонию в Париже, а вот масштабное торжество пока откладывается на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Модель и наследник многомиллиардной империи LVMH воспитывают пятерых детей: Лукаса, Неву и Виктора, рожденных в предыдущем браке Натальи с британским аристократом Джастином Портманом, и двоих общих сыновей — Романа и Максима.


Максим с собакой по кличке Кофе


Антуан Арно с сыном Максимом на прогулке с Кофе


Лукас с домашними любимцами семьи
По материалам: spletnik.ru