Джиджи Хадид впервые появилась на публике после рождения дочери: прогулка с ребенком и сестрой Беллой в Нью-Йорке

Джиджи Хадид впервые появилась на публике после рождения дочери: прогулка с ребенком и сестрой Беллой в Нью-Йорке

25-летняя Джиджи Хадид, которая не так давно стала мамой, впервые после родов появилась на публике. Модель отправилась на прогулку по Нью-Йорку вместе с дочерью (малышка была в коляске) и сестрой Беллой.


Джиджи и Белла Хадид


Знаменитости постарались максимально замаскироваться и слиться с обычными горожанами — даже любительница ярких образов Белла на этот раз вспомнила свою любовь к стилю фильма "Матрица" и выбрала длинный черный кожаный плащ. Но сыграть в секретных агентов сестрам не удалось — их быстро узнали не только папарацци, но и обычные прохожие, которые тут же схватились за смартфоны, чтобы тоже сделать фото.


Джиджи Хадид

Это первый раз, когда Джиджи попала в репортерскую хронику после рождения дочери (ее имя, кстати, все еще держат в секрете). До этого модель, судя по всему, предпочитала оставаться дома и лишь делилась личными фото из семейного архива.


Так, недавно Хадид показала снимки, которые были сделаны за сутки до родов, а ее мама Иоланда Хадид поделилась с подписчиками трогательными снимками с семейной вечеринки, на которой был раскрыт пол будущего ребенка.

Эта новость о малышке была лучшим моментом 2020 года! Спасибо вам, мамочка и папочка,

— подписала Иоланда фото Джиджи с ее возлюбленным Зейном Маликом.


Зейн Малик и Джиджи Хадид
Иоланда Хадид с дочерью Джиджи и Зейном Маликом

Напомним, что о беременности Хадид стало известно в апреле этого года. Большую часть беременности, а также первые недели после родов она провела на ферме своей мамы в Пенсильвании. Но в начале декабря Джиджи заявила, что готова вернуться к работе, поэтому предпочла перебраться обратно в Нью-Йорк.


Белла и Джиджи Хадид
По материалам: spletnik.ru