Отзывы о брокерской компании – NPBFX

NPBFX осуществляет свою профессиональную финансовую деятельность уже почти 25 лет. За такой существенный срок компания смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, приумножая их прибыль. Детальнее о работе брокера вы можете прочитать в данном обзоре.

Выбираем надежного брокера

Тема финансов в России за последние годы все больше набирает популярности. Услуги брокера становятся все более популярными. Но как выбрать подходящего финансового партнера, которому можно доверить свои денежные средства? Финансовые компании Форекс предлагают свои услуги на различных условиях. И только NPBFX не ищет клиентов, так как репутация компании намного опережает все существующие брокерские фирмы.

Говоря о NPBFX, вы можете встретить название «Нефтепромбанк». Именно так назывался брокер до 2015 года, а уже с 1 января 2016 был проведен масштабный ребрендинг. Портфель брокерских услуг включает широкий спектр предложений, способных удовлетворить потребности пользователей разных категорий, от новичков и опытных трейдеров и заканчивая институциональными инвесторами с миллионными капиталами.

В сети довольно просто найти мнение клиентов о финансовой компании NPBFX. Как правило, NPBFX отзывы положительные. Конечно, есть недовольные клиенты, потерявшие свои сбережения. Но тут важно понимать, что торговля на финансовом рынке Форекс всегда связана с большими рисками. Однако брокер Нефтепромбанк (старое название) максимально выполняет все возложенные на него обязанности, приумножая личные сбережения своих клиентов.

NPBFX – проверенный советник на рынке Форекс

Стоит упомянуть, что компания NPBFX Forex является идеальным выбором для проведения автоматических торгов, с учетом заданных алгоритмов. Данную брокерскую компанию чаще всего предпочитают использовать трейдеры, работающие по системе скальпинга. Клиентов также привлекает хорошая ликвидность для обеспечения быстрого и качественного исполнения ордеров, благодаря чему все заказы исполняются в кратчайшие сроки и соответствуют текущим рыночным ценам.

Компания NPBFX каждому клиенту персональные условия для торгов и осуществляет индивидуальный подход к инвесторам с большим объемом торгов. Российский Форекс брокер использует в своей деятельности две наиболее актуальные бизнес-модели – Market Maker и Brokerage, что позволяет избежать конфликта интересов между трейдером и брокером.

Среди основных преимуществ брокерской компании следует выделить отсутствие минимального депозита и кредитного плеча 1:200. Поддержка технологии STP позволяет напрямую направлять сделки клиентов на межбанковский рынок. В качестве торговой платформы используется MetaTrader 4, что дает возможность участвовать в торгах непосредственно со стационарных компьютеров и ноутбуков на популярных операционных системах, а также позволяет совершать сделки со смартфонов благодаря удобному мобильному приложению.

Полезные инструменты для выгодного трейдинга

В первую очередь для торговли на финансовом рынке вам понадобятся деньги. Пополнить депозит своего личного аккаунта вы сможете любым удобным способом – через электронный кошелек, использую кредитную или дебетовую карту, совершив межбанковский перевод.

Все операции имеют минимальную комиссию, как при внесении депозита на счет, так и при выводе денежных средств, что в свою очередь позволяет трейдерам избежать неприятных и неожиданных расходов. Эксперты рынка неоднократно упоминали NPBFX как надежного и ответственного брокера, предоставляющего своим клиентам огромное количество инструментов, действенных стратегий и полноценную круглосуточную поддержку.

Форекс брокер NPBFX

Контактная информация:

Юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Многоканальный телефон: 8-800-200-06-76 (бесплатный номер)

Электронная почта: [email protected]

График работы: Понедельник-пятница, круглосуточно