Маданес застрахует от критических заболеваний

С началом работы израильской компании Маданес в Российской Федерации, теперь каждый может позволить себе новый вид медицинского страхования – страхование от критических болезней.

Это, как оказывается, является довольно значимой проблемой для россиян, так как далеко не каждый житель страны может позволить себе дорогостоящее лечение, в случае выявления у него таких серьёзных заболеваний, как, например, рак.

Если углубиться в цифры, то согласно имеющейся статистике, в среднем, лечение рака для россиянина обходится в 25 тысяч долларов, если речь идёт о лечении на территории России, и в среднем 50 тысяч долларов, если лечение проходит за границей. Такая разница обусловлена в первую очередь более высокими заработными платами у зарубежных врачей, а также расходами, которые нужно будет понести на транспорт и проживание. В то же время, простому среднестатистическому россиянину в основном не под силу оплатить лечение даже внутри страны, и медицинская страховка в данном случае является вполне реальной альтернативой.

Статистики работы компании Маданес

По статистике, средний возраст пациентов, у которых имеет место страховой случай, что касается критических болезней, составляет 43 года. Наиболее часто встречающиеся заболевания – онкологические и львиная часть из них – это рак груди у женщин. При лечении таких заболеваний, операционная часть бюджета составляет порядка 30%, в то время, когда около 70% общей стоимости лечения уходит на медикаменты. Подход к вопросу лечения онкологических заболеваний компании Маданес, заключается в том, чтобы не ограничивать бюджет на медикаменты при составлении страхового продукта.

Справка о компании Маданес

Компания Маданес занимается медицинским страхованием уже на протяжении 45 лет и специализируется на страховании от онкологических, кардиологических, ортопедических критических заболеваний, а также на заболеваниях в сфере неврологии, нефрологии и т.д. За время своей работы, компания Маданес помогла уже десяткам тысяч людей по всей планете, а количество застрахованных людей в мире на данный момент составляет более миллиона человек. Каждый год, компания Маданес, занимается урегулированием около 60 тысяч медицинских случаев. В России, компания Маданес сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями, предоставляя услуги для банков и прочих корпоративных клиентов. За последние 4 года, компания Маданес оплатила лечение по страховым случаям своих клиентов на сумму в более 1,5 миллионов долларов.