Производство пищевой пленки

Пищевая пленка Пэт пользуется сегодня огромным спросом, так как имеет приемлемую стоимость, отличается надежностью и отменными техническими характеристиками. Кроме того, после применения данный материал можно легко переработать.

Производство пищевой пленки предполагает введение добавок в состав, что позволяет обеспечить уникальные качества материала. Пищевая пленка сегодня используется в разных сферах, а заказать ее можно в нашей компании.

Технология производства пищевой пленки

Производство пищевой плёнки подразумевает изменение циклов нагрева, а также охлаждения, что позволяет придать материалу особые свойства. В зависимости от назначения и производственных мощностей может задействоваться метод формовки, экструзии или литье под давлением. Благодаря разноплановым техникам производства ПЭТ потребитель может выбрать изделие, наиболее подходящее под требования и запросы. Пищевая пленка бывает матовой и прозрачной, жесткой либо эластичной. В зависимости от ваших потребностей и запросов, вы можете отдать предпочтение тому или иному виду изделия.

Ключевые характеристики пленки

Сегодня производство пищевой пленки - это удобный и быстрый процесс. При начальных разработках изделия производители сталкивались с большим количеством трудностей. По физическим свойствам пленка пищевая относится к классу термопластиков. Ее получают в результате соединения этиленгликоля и терефталевой кислоты. Среди положительных характеристик этого материала можно выделить не только доступную цену, но также:

  • высокую степень жесткости и устойчивость к перепадам температур;
  • прочность к разрыву при растяжении;
  • не требующую высоких теплозатрат формовку;
  • легкое нанесение печати на поверхность;
  • возможность вторичной переработки;
  • отменные показатели химической стойкости.

Также среди особенностей пищевой пленки можно отметить гибкость, долговечность, устойчивость к разрыву. Единственный минус состоит в том, что пленка не купирует проникновение ультрафиолетовых лучей.

Изделия из сырья Пэт не подвергаются разложению под действием химических веществ, высоких температур и ультрафиолета. В связи с этим, утилизация является обязанностью человека. Согласно данным, технические свойства изделия после переработки не ухудшаются. Необходимо измельчить содержимое, разложить на волокна или изменить химический состав. При дроблении проводится очистка, сушка и растарка. Итог переработки - хлопья, которые отправляют на производство для дальнейшей эксплуатации.

Производство пищевой пленки

Где купить пленку?

Наша компания «Изолит Трейд» предлагает приобрести пленку по доступной стоимости. Продукция, представленная у нас в каталоге, имеет сертификаты качества, а также отличается надежностью и экологичностью. Для постоянных клиентов действуют выгодные акции и скидки. Мы предлагаем гибкую ценовую политику каждому заказчику, который обращается в нашу компанию и оперативно реагируем на поступающие заявки.

Для заказа продукции достаточно позвонить по указанным на сайте номерам и сообщить менеджерам о своем выборе. Специалисты уточнят детали заказа и быстро оформят заявку на покупку. Если у вас возникли сложности с подбором пищевой пленки, вы можете обратиться за помощью к нашим консультантам. Специалисты с радостью ответят на поставленные вопросы, помогут определиться с выбором изделия.

Доставка выбранного товара осуществляется в любой регион РФ или СНГ в сжатые сроки. Не разменивайтесь на продукцию сомнительного качества, приобретайте лучшие изделия в компании «Изолит Трейд».