Выкуп авто на выгодных условиях

Продать автомобиль по выгодной цене, да ещё и быстро – задача не из легких. Вам придется разместить множество объявлений, следить за ответами, общаться с покупателями и показывать машину по первому звонку. Но есть способ намного проще!

«Автовыкуп №1» – это проверенная компания, которая на профессиональной основе занимается выкупом автомобилей по наиболее выгодной для продавца цене. Вам больше не придется тратить время на фотографии машины, отмечать наиболее выгодные предложения, мониторить рынок, отвечать на многочисленные телефонные звонки и ходить на частые и утомительные встречи с заинтересованными людьми. Экономьте свое время! Продавайте автомобиль через сервис «Автовыкуп №1».

Как выгодно продать авто?

Первое, что необходимо сделать для выгодной продажи автомобиля – это оставить заявку на официальном сайте компании «Автовыкуп №1» в Москве https://avtovykup.msk.ru. Здесь нужно будет указать марку автомобиля и кратко описать его техническое состояние. Исходя из этих данных консультант компании сможет выдать предварительное заключение о сумме, которую вы получите при продаже автомобиля.

Далее следует фактический осмотр автомобиля и оформление всех необходимых документов. Специалист компании подъедет в указанное вами место и время для оценки технического состояния машины. Как правило, осмотр занимает не более 10-30 минут. Осмотр автомобиля не обязательно проводить возле вашего дома или возле места работы – достаточно поставить машину на ближайшую стоянку и явиться в указанное время.

Как правило, максимально можно получить 80-90% от первичной стоимости автомобиля. Но каждый случай индивидуален. На финальную цену влияет внешний вид, год выпуска и техническое состояние автомобиля. По завершению осмотра эксперт выдаст заключение и, если клиента устроит цена, предложить подписать все сопутствующие официальные бумаги на продажу. Конечно, можно немного поторговаться, но стоимость и так будет максимально объективной.

Финальный этап – получение денежных средств на карту клиента. Возможны варианты выдачи необходимой суммы наличными, но в таком случае стоит дополнительно указать это при подписании договора.